Михаил Бабич принял участие в совещании по сбалансированности бюджетов субъектов РФ 


A A A

В среду, 9 апреля в Москве Владимир Путин провел совещание с полномочными представителями Президента в федеральных округах. В совещании принял участие полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

В ходе совещания обсуждались вопросы о сбалансированности бюджетов субъектов Федерации, ликвидации аварийного жилья и оказании высокотехнологичной медицинской помощи населению.

Говоря о сбалансированности бюджетов, Глава государства подчеркнул, что «на цели повышения оплаты труда работников бюджетной сферы в прошлом году дополнительно направлено 326 миллиардов рублей в соответствии с майскими указами 2012 года. Дополнительно 326 миллиардов рублей. Это значительно превышает дополнительные доходы субъектов Российской Федерации. И это, безусловно, создаёт дополнительные проблемы, но не такие проблемы, которые невозможно было бы решить. Это говорит только о том, что нам нужно исходя из реалий принимать сбалансированные своевременные решения, для того чтобы все заявленные нами цели были достигнуты».

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.
16-я сессия Госсовета Удмуртии — основные решения  Новый закон о тишине, объединение поселений в округа и поправки в Конституцию Удмуртии  — настолько насыщенной оказалась сегодня сессия Госсовета.
Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: