Опрос: CD, факсы и курилки пропадут из офисов в ближайшем будущем 


A A A

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, какие предметы и явления, по мнению офисных работников Удмуртии, могут исчезнуть из офисов в ближайшие годы. Оказалось, что главные претенденты на забвение — оптические диски, факсы и курилки.

Отправить на свалку истории заслуженные CD-дисководы готов каждый второй офисный работник республики. Еще 44% сотрудников оставляют в прошлом факсимильные устройства. Третий анахронизм ближайшего будущего — места для курения: 40% местных респондентов не видят их в офисах через 5 — 10 лет.

Стандартное рабочее время (например, с 9:00 до 18:00) уйдет в прошлое по мнению каждого третьего опрошенного работника компаний Удмуртии. В светлом будущем также не будет бумажных документов, проводов, стационарных телефонов и дресс-кода. Нарисовать такую перспективу решился каждый четвертый участник опроса. А вот отказаться от процесса обмена визитками готовы пока только 8% удмуртских работников.

Когда-нибудь и USB-флешки отправятся вслед за оптическими дисками, но пока без них готовы обойтись лишь 13% представителей офисного рабочего класса. Неожиданную любовь участники опроса из Удмуртии проявили также к перегородкам между рабочими местами и наборам офисных принадлежностей — всего 8% готовы отказаться от милых подставок с ручками, стикерами и скрепками.

Но лидер офисной любви — настольный компьютер. В том, что он обязательно должен сохраниться и не сдать позиции ноутбукам, уверены 49% офисных работников Удмуртии.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 1 528 работников компаний, 183 из них — жители Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ученые-агрономы Удмуртии работают над повышением урожайности сельхозкультур  Над этим лабораторным опытом студентка-агроном Софья Гурьянова трудится уже полгода. Цель — повысить качество всходов семян пшеницы.
Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.
В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.

Комментарии

Факсы уже практически исчезли, точнее стоят просто так, всё по электронной почте пересылается.

Курилки хорошо что пропадут, а факсы вы рано хороните.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: