В Ижевске трое подростков задержаны за совершение разбойных нападений


A A A

В полицию Ижевска поступило заявление от родителей 11-летней школьницы: около школы трое подростков, угрожая ножом их дочери, открыто похитили мобильный телефон.

Аналогичное сообщение поступило и от родителей 8-летнего школьника спустя несколько минут. Преступление в отношении второклассника было совершено у дома по ул. Драгунова.

На места происшествий выехали сотрудники МВД. Приметы преступников были переданы всем наружным патрулям. Спустя несколько минут похожие по приметам подростки 2000 г.р. и 1998 г.р. были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. В ходе личного досмотра у задержанных изъяты похищенные телефоны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Контейнеры для батареек установят в 43 школах Ижевска и Камбарки  К началу учебного года в 43 школах Ижевска и Камбарки будут установлены контейнеры для использованных батареек.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Более тысячи подростков Удмуртии трудоустроены этим летом  В Удмуртии на лето трудоустроены более тысячи подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики и труда республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: