В Удмуртии пройдёт первый республиканский конкурс по здоровому питанию


A A A

Удмуртская организация Российского союза молодежи реализует проект «Человек есть то, что он ест».

Агитбригады пытаются теоретически и на практике доказать молодежи необходимость правильного, здорового питания. Например, пропагандируется отказ от фаст-фуда, майонеза и другой вредной для здоровья пищи.

Финальным аккордом этого проекта станет республиканский конкурс по здоровому питанию, который пройдет в 20-ых числах апреля 2014 года в Ижевске. В финале конкурса примут участие 15 агитбригад. Пройдут мастер-классы, флеш-мобы и другие практические мероприятия. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» ведущий специалист Министерства по делам молодежи республики Виталий Изместьев. По его словам, на федеральном уровне есть проект «Беги за мной», который также пропагандирует здоровый образ жизни и здоровое питание. Не исключено, что Удмуртская организация Российского союза молодежи присоединится к этому проекту.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: