Сельские поселения «Увинское» и «Светлянское» будут благоустраиваться за счет федеральных средств


A A A

В Удмуртии сельские поселения «Увинское» и «Светлянское» получат премиальные  деньги за успешное участие во всероссийском конкурсе. Еще по итогам 2012 года они вошли в число самых благоустроенных поселений России, заняв третьи места.

При этом только сейчас, 21 апреля 2014 года появилась возможность для распределения федеральных средств. Сельское поселение Увинского района получит 1 миллион рублей, а поселение «Светлянское» Воткинского района — 600 тысяч рублей.

По словам первого заместителя министра строительства, архитектуры и жилищной политики республики Ивана Новикова, не менее 90% полученных средств сельские поселения направят на дальнейшее благоустройство своих территорий, а до 10% средств — на премирование работников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: