В Удмуртии выявлены факты фиктивной постановки на учёт иностранных граждан


A A A

В Удмуртии двое сельских жителей задержаны за фиктивную постановку на учёт иностранных граждан, сообщает МВД Удмуртии.

Житель с. Як-Бодья зарегистрировал в своем доме 40-летнего гражданина одной из стран Ближнего зарубежья. Фактически же по указанному в документах адресу мужчина не проживал.

Аналогичный факт был выявлен в пос. Яр. Местный житель фиктивно поставил на учёт по месту пребывания 47-летнего иностранного гражданина.

В отношении сельских жителей возбуждены уголовные дела по ст. 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: