Дорожный фонд Удмуртии дополнительно получит 1 млрд 150 млн рублей 


A A A

Депутаты Госсовета Удмуртии сегодня проголосовали за перераспределение расходной части бюджетных средств. После долгих дебатов с Правительством об источниках пополнения фонда, законодательная и исполнительная власть нашли компромиссное решение.

Республиканское Правительство вышло с предложением к Госсовету перераспределить бюджетные ассигнования ведомственной и функциональной классификации расходов, сообщает Администрация Главы и Правительства Удмуртии.

В частности, Министерству транспорта и дорожного хозяйства предлагается увеличить бюджетные ассигнования Дорожного фонда республики на общую сумму почти 1 миллиард 150 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, а также на предоставление бюджетных кредитов на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения.

Исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал предложение кабинета министров по перераспределению бюджетных средств: «Это вынужденная мера. Но без дополнительных денег нам не решить поставленные перед собой задачи. Ничего страшного не происходит, мы просто сделали перемещение внутри бюджета. Все наши обязательства по выплате заработной платы и «дорожным картам» будут выполнены».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.

Комментарии

Тех денег, которые выделил на асфальтирование Можги явно не хватит. Большинство улиц так и останется в ямах, например славная улица Труда, которую уже не сосчитать сколько лет не ремонтировали. Это уже не улица, а полоса препятствий, по которой ходят рейсовые автобусы и транзитный грузовой транспорт. Кстати улица Труда не попала в список асфальтируемых улиц.

Будут ли ремонтироваться дороги в Можге? У нас практически не осталось асфальтированных дорог, яма на яме...

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: