Житель Ижевска убил своего попутчика из-за музыкальных разногласий


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела по факту убийства 18-летнего юноши, об этом Следственный комитет по Удмуртии сообщает в среду. 

За совершение этого преступления перед судом предстанет ранее судимый за совершение грабежа молодой человек, житель города Ижевска.

Оба они — потерпевший и злоумышленник, находясь в компании своих сверстников, после посещения ночного клуба, поехали на автомобиле домой.

Во время движения потерпевший включил музыку в салоне автомобиля, которая не понравилась злоумышленнику, из-за чего и возник конфликт.

Оба юноши вышли из машины и злоумышленник начал избивать потерпевшего, после чего начал добивать его битой, а затем столкнул в воду.

От полученных ранений и травм потерпевший скончался.

Задержанному юноше грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: