Александр Соловьёв встретился с республиканскими промышленниками 


A A A

Искать новых заказчиков среди своих — удмуртских — предприятий рекомендовал Александр Соловьёв республиканским промышленникам. Сегодня исполняющий обязанности Главы региона встретился с представителями Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии.

О ближайших перспективах крупных предприятий сегодня говорили на встрече промышленников с исполняющим обязанности Главы республики. На оборонных заводах, кроме «Ижмаша», ситуация выправилась, заказы есть, есть зарплата и налоги. Подтянуться предстоит гражданским отраслям. Чем лучше дела идут у них, тем лучше удмуртской экономике. Проблемы в украинской политике заставили членов Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии внимательнее присмотреться к собственным производствам.

Сергей Молчанов, руководитель Ассоциации промышленников Удмуртии: «Мы идем встречаться с «Куполом». У них сейчас, мы знаем, с Украиной есть «импортзамещение» так называемое. Мы попытаемся эти проблемы… вот, с коллегами обсудили… на себя брать».

Александр Соловьёв, исполняющий обязанности Главы Удмуртии: «Рогозин предложил, давайте, уважаемые, с Удмуртии, приезжайте, мы будем говорить, что нам надо. Нам необходимы компоненты, которые сегодня делают украинские заводы».

Кроме того, Александр Соловьёв рекомендовал промышленникам не пренебрегать сотрудничеством с удмуртскими предприятиями. То же автопроизводство, в развитии которого республика крайне заинтересована, нуждается в комплектующих. Как отметил Соловьёв, региональное правительство приложит все усилия, чтобы автомобильный кластер развивался именно в Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии рассказал как пандемия отразилась на экономике республики  Под звуки работающего конвейера ижевского автозавода Александр Бречалов подводит итоги своего трёхлетнего периода в качестве Главы республики и рассказывает о ближайших
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: