Парламентарии Удмуртии выступают за возвращение льготы по оплате налога на имущество для бизнеса


A A A

Парламентарии Удмуртии попытаются помочь предпринимателям. Дело в том, что с будущего года планируется отменить льготу по оплате налога на имущество. Соответствующий закон принят на федеральном уровне.

Депутаты подготовят законодательную инициативу о возвращении льготы. Вопрос был поднят сегодня представителями «Партии налогоплательщиков» во время заседания совета непарламентских партий в Госсовете Удмуртии.

В руководстве парламента отмечают — эта новость стала такой же неожиданностью, как и для самих предпринимателей. Документ не приходил в республику на экспертизу. И добавляют — закон сводит на нет систему упрощённого налогообложения.

Софья Широбокова, председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по бюджету, налогам и финансам: «С одной трибуны говорим, что надо поддерживать наших предпринимателей, с другой трибуны или под трибуной, в закрытом режиме все льготы отменяем и загоняем их снова в тень. Для меня это очень неприятно, и для меня это очень неконструктивно».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых  В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.
В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»  В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательствои поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Прези
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: