Житель Удмуртии задержан за экстремистские высказывания


A A A

На территории мечети, расположенной в Сюмсинском районе (Удмуртия), на снегу были обнаружены надписи, содержащие экстремистские высказывания, сообщает МВД Удмуртии.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), задержан 23-летний житель посёлка Кильмезь. Он дал признательные показания.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп
Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.
В Сюмсинском районе восстановили мост  У жителей села Орловское — это Сюмсинский район — значительно сократился путь до районного центра. Здесь отремонтировали мост.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: