Житель Камбарки должен будет заплатить 110 тыс. руб. алиментов после экспертизы на отцовство


A A A

Суд Камбарского района Удмуртии приговорил гражданина М. к 6-ти месяцам исправительных работ за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Мужчине неоднократно выставлялись требования об оплате копившейся задолженности, его предупреждали об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, но действия это не возымело, сообщают в службе судебных приставов.

Гражданин М. объяснил своё нежелание содержать дочь тем, что, якобы, не является её биологическим отцом. В ходе возбужденного судебными приставами уголовного дела была проведена геномная экспертиза, которая показала, что с вероятностью в 99.94% мужчина является отцом ребенка, а значит содержание дочери — его непосредственная обязанность.

Сейчас ему предстоит отбыть наказание, назначенное судом и приложить все усилия для погашения задолженности, которая на сегодняшний день составляет более 110 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
Школы Ижевска и Камбарского района примут участие в акции «Экозабота»  В школах Ижевска и Камбарского района установят контейнеры для сбора батареек.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: