Экс-министр транспорта Олег Гарин стал заместителем Главы Администрации Ижевска


A A A

Экс-министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Олег Гарин стал заместителем главы Администрации Ижевска, об этом сообщил в своем блоге сити-менеджер Денис Агашин.

«В руководстве администрации города появился новый человек. С сегодняшнего дня заместителем главы администрации – руководителем аппарата будет работать Олег Владимирович Гарин. Многие его знали как министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, а до этого – как главу Игринского района.

Гарин в качестве руководителя аппарата будет курировать такие направления как кадровая политика, организация работы администрации, ее материально-техническое обеспечение.

Ранее руководителем аппарата работал Сергей Климов, который остался заместителем главы администрации, и будет курировать такие направления как имущественные отношения, земельные вопросы, рекламу, муниципальную милицию и некоторые другие.

Напомню, что ранее эти вопросы в структуре администрации до своей отставки в мае прошлого года курировал Александр Прозоров. Уверен, Олег Владимирович успешно вольётся в городскую команду и привнесет в работу всей администрации новые идеи и подходы. Хочу пожелать ему успехов на новом месте работы!»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора» В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора».
Олег Гарин поздравил выпускников с окончанием школы Олег Гарин поздравил выпускников с окончанием школы.
В Ижевске открыли медкабинет на предприятии общества слепых  В Ижевске состоялось торжественное открытие медкабинета предприятия «Спутник», на котором трудятся люди с нарушениями зрения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: