Игринский предприниматель заплатил 10 000 рублей штрафа за 28 поддельных пар кроссовок


A A A

Судебными приставами Игринского района арестованы и переданы на уничтожение 28 пар кроссовок, незаконно содержащих логотип «Adidas», об этом пресс-служба ведомства сообщила в понедельник.

Индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности за незаконное использование товарного знака, ему назначено наказание в виде 10 тысяч рублей.

На сегодняшний день сотрудниками УФССП России по Удмуртской Республике окончено более 50 исполнительных производств подобного характера. На уничтожение передана различная одежда и обувь, незаконно содержащая товарные знаки.

Так, сотрудниками Балезинского районного отдела судебных приставов изъяты вывеска и копилка, содержащие изображения из мультипликационного фильма «Маша и медведь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.
Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима  Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима. Об этом сообщил заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: