В Удмуртии появились нарушители нерестового запрета


A A A

С 25 апреля 2013 года с целью предупреждения и пресечения незаконной добычи, переработки, оборота рыбы и других водных биоресурсов на территории Удмуртии силами МВД Удмуртии проводится оперативно — профилактическое мероприятие «Путина», сообщает МВД Удмуртии.

Так, 1 мая сотрудниками полиции были задержаны первые нарушители нерестового запрета. В Каракулино за незаконную добычу рыбы сетями на реке Кама у с. Каракулино задержаны двое мужчин. У них изъято: 2 сети и рыба различных пород в количестве 59 штук.

В Сарапульском районе за незаконную добычу рыбы сетями на реке Ужуиха у дер. Симаниха задержаны 32-летний молодой человек и 39-летний мужчина, у которых изъяты 2 сети и рыба различных пород в количестве 19 штук.

По данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении задержанных к административной или уголовной ответственности.

МВД по УР обращается к жителям и гостям Республики: если вы стали свидетелем незаконной добычи, переработки, оборота рыбы и других водных биоресурсов сообщите в полицию по телефону «02» (для сотовых – «022»), или по телефону доверия: (3412) 934-373, 934-474, 934-575.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Устоез «калык участковой» ужа Вавожын  12 но ӝыны сюрслэсь ятыр куараос сётэмын элькунысьтымы «калык участковойёслы». Арлы быдэ радъяськись вожвылъяськон ортчиз элькунысьтымы кунпуш ужъёсъя министерстволэн сайтаз.
ГИБДД Удмуртии поменяло график работы службы регистрации автомобилей Подполковник полиции Ренат Халилов рассказал об изменениях в работе регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД.
96 сотрудников МВД получили квартиры Счастливые новоселы – многодетная семья Главатских – в новой квартире уже распределяют комнаты для каждого члена семьи.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: