Около 80 домов в Ленинском районе Ижевска остаются без горячей воды и отопления


A A A

Вечером 6 мая в результате повреждения на магистральной сети отопления, принадлежащей «Ижмашэнергосервис», без теплоносителя остались 11 центральных тепловых пунктов «Удмуртских коммунальных систем», сообщает пресс-служба «УКС».

ЦТП обеспечивали отоплением и горячей водой 148 жилых домов Ленинского района. Сейчас активно ведутся ремонтные работы — около 70 домов уже подключены к системе отопления и горячего водоснабжения — они были переключены на другие теплоисточники. 

По последним данным, без теплоносителя пока остаётся четыре центральных тепловых пункта ООО «УКС», а это примерно 80 жилых домов и зданий, в том числе детские сады и школы. В телефонограмме направленной «Ижмашэнергосервис» в адрес «Удмуртских коммунальных систем», говорится, что работы по устранению повреждения и полному обратному включению будут завершены до 8 мая.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Проверку теплосетей в подвалах жилых домов провели в Ижевске  В Ижевске в эти дни проходят масштабные проверки безопасности теплосетей в подвалах жилых домов. Особое внимание — адресам, где размещены магазины и офисы.
Случай бешенства зафиксирован в Ленинском районе Ижевска  Случай бешенства зафиксирован в Ленинском районе города Ижевска. Собака с опасным вирусом обнаружена на улице Областной.
ООО «УКС» устраняет технологическое нарушение на теплосети на улице Карла Маркса в Ижевске Специалисты «Удмуртских коммунальных систем» устраняют дефект на теплосети по улице Карла Маркса, в районе дома № 457.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: