В МВД Удмуртии подвели итоги майских праздников 


A A A

Полицейские сегодня рассказали, как Удмуртия отметила праздники.

Совсем без криминала не обошлось. За три дня совершено 82 преступления. Но что отрадно — больше половины из них уже раскрыто, и абсолютно все хулиганства и кражи происходили за пределами мест, где шли праздничные мероприятия.

Сергей Козлов, заместитель начальника полиции МВД Удмуртии: «За административные правонарушения было задержано 992 человека, за мелкое хулиганство — 113, за антиалкогольное законодательство — 812».

В МВД отметили, что это меньше, чем в прошлогодние майские выходные. Правопорядок 9 мая охраняли около 2 тысяч полицейских.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: