В Ижевске появились две новые аптеки сети «Фармленд» 


A A A

РЕКЛАМА

Федеральная сеть «Фармленд» входит в первую 10-ку крупнейших аптечных сетей страны. Присутствует в 6-ти регионах, в том числе в Удмуртии.

Ижевчанка Алевтина Черепанова живёт в соседнем, с Гагарина, 27 — доме. Ещё до праздников впервые увидела здесь новую вывеску — «Аптека «Фармленд». Сегодня утром зашла. Была приятно удивлена, в подарок к покупке получила кислородный коктейль.

Алевтина Черепанова, жительница Ижевска: «Всё, что мне надо я нашла здесь. Ещё и приятный сюрприз меня ждал – кислородный коктейль».

Приятных сюрпризов в честь открытия сети аптек «Фармленд» ижевчан ждёт ещё не мало. Помимо полезных коктейлей, это и клубные карты дающие право на получение скидок и бонусов, которые будут выдаваться на льготных условиях. И подарки за покупки — фирменные кружки, полотенца, косметички с символикой компании. На особом счёту — пенсионеры.

Ирина Пестова, старший провизор аптечной сети «Фармленд»: «Обладателям социальных карт, а эта акция продлится у нас всё лето, до 13:00 15% скидка. Социальная карта открывается для пенсионеров, нужно при себе иметь только пенсионное удостоверение. Это наши дисконтные фармлендовские карты. Они есть двух видов — социальные и обычные карты».

Ижевчане, которые уже приобрели медикаменты в аптеках «Фармленд» говорят, сделали это с комфортом. Просторные залы, оформленные в классическом стиле — это «визитка» «Фармленд» В ассортименте почти 15 000 наименований, от самых простых лекарств до редких медикаментов, ортопедических изделий, медтехники, лечебной косметики, товаров для детей и диетического питания. Для бережливых покупателей составляется список самых нужных товаров, в том числе и сезонных, на которые действует специальная цена. Скидка на них достигает 25%.

Людмила Белова, покупатель: «Приятно удивило, что здесь хорошие скидки, особенно по пенсионным удостоверениям. Большие скидки. На карточке накапливаются ещё баллы, плюс, дополнительные скидки на следующие покупки. Буду часто сюда приходить — мне понравилось».

В Ижевске открылись уже 10 аптек сети «Фармленд». И этот список, говорят в руководстве компании, будет расширяться.

Адреса новых аптек «Фармленд» в Ижевске: ул. Гагарина, 27 и ул. Красноармейская, 127. ООО «Фармленд-Ижевск». Лицензия № ЛО-18-02-000459 от 26.10.13 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут самостоятельно при помощи смартфона проверять подлинность лекарств  Жители республики скоро смогут самостоятельно при помощи смартфона проверять подлинность лекарств.
Удмуртия закупила лекарства для сердечников Удмуртия закупила лекарства для сердечников. Теперь все пациенты после перенесённого инфаркта будут на протяжении полугода получать препараты бесплатно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: