В Ижевске появились две новые аптеки сети «Фармленд» 


A A A

РЕКЛАМА

Федеральная сеть «Фармленд» входит в первую 10-ку крупнейших аптечных сетей страны. Присутствует в 6-ти регионах, в том числе в Удмуртии.

Ижевчанка Алевтина Черепанова живёт в соседнем, с Гагарина, 27 — доме. Ещё до праздников впервые увидела здесь новую вывеску — «Аптека «Фармленд». Сегодня утром зашла. Была приятно удивлена, в подарок к покупке получила кислородный коктейль.

Алевтина Черепанова, жительница Ижевска: «Всё, что мне надо я нашла здесь. Ещё и приятный сюрприз меня ждал – кислородный коктейль».

Приятных сюрпризов в честь открытия сети аптек «Фармленд» ижевчан ждёт ещё не мало. Помимо полезных коктейлей, это и клубные карты дающие право на получение скидок и бонусов, которые будут выдаваться на льготных условиях. И подарки за покупки — фирменные кружки, полотенца, косметички с символикой компании. На особом счёту — пенсионеры.

Ирина Пестова, старший провизор аптечной сети «Фармленд»: «Обладателям социальных карт, а эта акция продлится у нас всё лето, до 13:00 15% скидка. Социальная карта открывается для пенсионеров, нужно при себе иметь только пенсионное удостоверение. Это наши дисконтные фармлендовские карты. Они есть двух видов — социальные и обычные карты».

Ижевчане, которые уже приобрели медикаменты в аптеках «Фармленд» говорят, сделали это с комфортом. Просторные залы, оформленные в классическом стиле — это «визитка» «Фармленд» В ассортименте почти 15 000 наименований, от самых простых лекарств до редких медикаментов, ортопедических изделий, медтехники, лечебной косметики, товаров для детей и диетического питания. Для бережливых покупателей составляется список самых нужных товаров, в том числе и сезонных, на которые действует специальная цена. Скидка на них достигает 25%.

Людмила Белова, покупатель: «Приятно удивило, что здесь хорошие скидки, особенно по пенсионным удостоверениям. Большие скидки. На карточке накапливаются ещё баллы, плюс, дополнительные скидки на следующие покупки. Буду часто сюда приходить — мне понравилось».

В Ижевске открылись уже 10 аптек сети «Фармленд». И этот список, говорят в руководстве компании, будет расширяться.

Адреса новых аптек «Фармленд» в Ижевске: ул. Гагарина, 27 и ул. Красноармейская, 127. ООО «Фармленд-Ижевск». Лицензия № ЛО-18-02-000459 от 26.10.13 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия закупила лекарства для сердечников Удмуртия закупила лекарства для сердечников. Теперь все пациенты после перенесённого инфаркта будут на протяжении полугода получать препараты бесплатно.
В Удмуртии выделили деньги на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе  В Удмуртии выделили средства на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: