Жительница Ижевска организовала наркопритон на лыжной базе Удмуртского университета 


A A A

Жительница Ижевска 1980 года рождения осуждена за организацию наркопритона на лыжной базе Удмуртского государственного университета, об этом в четверг сообщила республиканская Прокуратура.

В январе 2013 года осужденная подыскала комнату сторожевого помещения лыжной базы УдГУ, которую приспособила для потребления наркотических средств.

С января по апрель 2013 года она предоставляла указанное помещение потребителям наркотиков, обеспечивая условия для безопасного их употребления. При этом осужденная разработала определенные правила конспирации, предоставляла посетителям мебель для отдыха, обеспечивала уборку помещения, производила «клиентам» внутривенные инъекции, получая за оказанные услуги часть принадлежавших им наркотических средств.

Суд признал её виновной и, с учетом смягчающих обстоятельств, назначил ей наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.
В Удмуртии студентов обязали находиться в учебных аудиториях в масках В общежитиях вузов горячая пора. Время расселения студентов. В этом году, чтобы минимизировать скопление людей, каждому факультету выделили свои дни.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: