Воспитанники детдомов Удмуртии приняли участие в проекте Полпреда в ПФО


A A A

Главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин посетил Воткинск. Он принял участие в открытии республиканского фестиваля детского творчества «Звёзды детства» на родине П.И. Чайковского.

Фестиваль проходит в рамках проекта Приволжского федерального округа «Вернуть детство». Проект находится под патронажем полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича. В Воткинске собрались несколько десятков детей и подростков из творческих коллективов детских домов со всей республики. Они представили музыкальные, танцевальные номера, читали стихи. Открывая фестиваль, Дмитрий Мусин отметил, что главная задача организаторов конкурса — открытие новых талантов. «Каждому из вас предоставлен отличный шанс проявить себя. И я хотел бы, чтобы вы этим шансом воспользовались на 100%. От имени полномочного Представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича и от себя лично хочу пожелать вам успешных выступлений и, конечно, победы», — сказал, обращаясь к участникам фестиваля, Главный федеральный инспектор.

Победители конкурса отправятся на окружной фестиваль, который в этом году примет Ульяновск.

Дмитрий Мусин отметил также, — за пять лет, что в ПФО реализуется проект «Вернуть детство», представители Удмуртии еще не оставались без наград и всегда по достоинству были отмечены жюри конкурса. Всего за это время в проекте приняли участие около 2 000 ребят из детских домов Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.
Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: