В Удмуртии засеяно зерновыми 85% плановых площадей


A A A

По информации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии, на 18 мая сев яровых зерновых и зернобобовых культур проведён на 85% плановых площадей.

Завершили сев ранних зерновых культур земледельцы Можгинского, Алнашского, Вавожского, Сарапульского и Увинского районов. Хозяйства республики приступили к посадке картофеля и посеву овощей. 

Лён посеян на 5079 гектарах – это 85 % от плана. Завершили работы льноводы Дебёсского и Селтинского районов. Ведутся работы и по посеву кукурузы и кормовых культур.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гончарный двор решили возродить в деревне Сеп Игринского района Удмуртии  Единственный в деревне Сеп гончар Андрей Лекомцев рассказывает, как пришёл в профессию.
В двух районах Удмуртии открылись центры амбулаторной онкологической помощи  В Удмуртии открылись два центра амбулаторной онкологической помощи. В Можгинском и Игринском районах.
Летние сельские спортивные игры стартуют в Удмуртии 2 июля  На следующей неделе стартуют сельские летние спортивные игры. Новый стадион, спортивный комплекс, новые асфальтированные дорожки, арт-объекты — это всё в Селтах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: