Журналист радио «Моя Удмуртия» в Можге стала обладателем «Хрустального пера-2014» 


A A A

www.tatar-inform.ru

В номинации «Родной язык» одним из победителей главного татарстанского журналистского конкурса «Хрустальное перо» стала редактор радио в Можге (ТРК «Моя Удмуртия» Нурсила Файзуллина. 20 мая, в День печати Республики Татарстан в городе Казань состоялось награждение.

В мероприятии приняли участие Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, заместитель Председателя Государственного Совета РТ — председатель Союза журналистов Татарстана Римма Ратникова, руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Ирек Миннахметов.

Журналистский конкурс «Хрустальное перо» в Республике Татарстан прошёл в 17-й раз. В этом году все конкурсные работы были разделены на 12 номинаций. На суд жюри было представлено более 200 заявок — более 5 000 работ.

В номинации «Родной язык» участвовали 103 работы редакций и журналистов всех видов средств массовой информации, выходящих на татарском языке за пределами Республики Татарстан. Вместе с редактором редакции радио г.Можги Нурсилой Файзуллиной в этой номинации награждён журналист ТРК «Новый век» г. Уфы Фаниз Фаткуллин.

Вместе с дипломом Нурсиле Файзуллиной вручили планшетный компьютер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 
В Можге введены дополнительные ограничительные меры В Можге вводятся дополнительные ограничения.
Глава Удмуртии посетил предприятия Можгинского района  Невзирая на короновирус, на можгинских полях идет посевная. Это поле — под овощи. Его министр сельского хозяйства осматривает лично.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: