ДТП в Ижевске: вышедшие из автобуса пенсионеры попали под грузовик 


A A A

В среду, 21 мая, в 10:30 водитель автомобиля «HINO RANGER» мужчина 1962 г.р., двигаясь на 9 км Шабердинского тракта на территории Ленинского района Ижевска, сбил двух пешеходов: женщину 1952 г.р. и мужчину 1949 г.р.

Пенсионеры перебегали проезжую часть в непосредственной близости к нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения и были госпитализированы в 1 РКБ.

Игнорирование требований правил дорожного движения пешеходами привело к тяжелым травмам, сообщают в ГИБДД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
В Глазове открылся тренажерный зал для пенсионеров  Активное долголетие — да! Главное — создать условия. В Глазове в одном из микрорайонов города открыли специальный тренажерный зал для пенсионеров.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: