В Ижевске на дороге перевернулся грузовик со щебнем 


A A A

Cегодня утром в Ижевске, в районе завода Нефтемаш водителям перегородила дорогу гора щебня — всё это высыпалось из большегруза. Водитель объяснил приехавшим на место аварии инспекторам, что не справился на повороте с управлением: подвели тормоза, и манёвр пришлось совершать на скорости. Автомобиль перевернулся.

ВЕНИАМИН ВЫЧУЖАНИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОПАГАНДЫ УГИБДД МВД ПО УДМУРТИИ: «Если будет установлено, что автомобиль опрокинулся из-за неисправности тормозной системы, водитель будет привлечен к административной ответственности. В связи с тем, что две полосы были заняты рассыпанным грузом, туда направлялась дорожная техника, освобождалась проезжая часть, и в течение минут сорока проезд был затруднён».

Причины опрокидывания грузовика выясняются, сам водитель получил незначительные травмы, от госпитализации отказался. Другие участники движения не пострадали, если не считать потерянного времени: в пробке встали улицы Ильфата Закирова, 40 лет Победы, Орджоникидзе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП на трассе в Удмуртии: «Митсубиси» столкнулся с двумя грузовиками на встречной  Во вторник, 22 октября, около 10 часов 40 минут на 141 километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М7-Волга» произошло ДТП.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: