Глазов в этом году получит дополнительно 387 миллионов рублей 


A A A

Сегодня исполняющий обязанности Главы республики Александр Соловьев провёл рабочую  встречу с Президентом ОАО «ТВЭЛ» Юрием Олениным.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества между Удмуртией и топливно-энергетической компанией. В результате переговоров был подписан документ, в котором содержится план мероприятий, проводимых в рамках реализации Соглашения между Удмуртской Республикой и Госкорпорацией «Росатом». Согласно ему на социально-экономическое развитие Глазова со стороны республики и топливной компании в 2014 году планируется выделить 387 млн. рублей.

В ходе встречи руководитель Удмуртии Александр Соловьев в очередной раз поднял тему по урегулированию вопросов, связанных с решением Госкорпорации «Росатом» о передаче ТЭЦ ОАО «Чепецкий механический завод» во вновь созданную компанию ОАО «ОТЭК» г. Москва. Напомним, что глава региона не раз выражал свою обеспокоенность данным решением, и в первую очередь тем, как оно повлияет на жизнь глазовчан. Президент ОАО «ТВЭЛ» заверил, что все договорённости с трудовым коллективом ТЭЦ по переходу уже достигнуты, им гарантированы сохранение уровня заработной платы и имеющегося социального пакета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.
Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: