В Ижевском аэропорту прошли антитеррористические учения 


A A A

Накануне, 22 мая, в ижевском аэропорту прошли учения по пресечению террористического акта, свобождению заложников и оценке уровня антитеррористической защищенности объектов воздушного транспорта, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Удмуртии. 

В учениях приняли участие сотрудники УФСБ, МВД, МЧС, УФСИН и других оперативных служб. Общее число задействованных лиц составило более 400 человек. На практике были отработаны действия должностных лиц авиапредприятий по реагированию и организации работы при получении информации о теракте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.
«Аэрофлот» открывает рейсы из Ижевска  С 28 октября авиакомпания «Аэрофлот» начинает летать по маршруту Ижевск — Москва через аэропорт «Шереметьево».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: