На тепло-снабжающих предприятиях Удмуртии введён противопожарный режим


A A A

Для недопущения пожаров на Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Сарапульской ТЭЦ и теплосетях УКС выполняются мероприятия, направленные на противопожарную защиту, сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем». 

Текущая ремонтная кампания на объектах Удмуртского филиала ТГК-5 предполагает большое количество сварочных работ, повышающих потенциальную вероятность возгорания на производстве.

Еще до начала пожароопасного сезона проведена проверка противопожарного состояния производственных и бытовых помещений, первичных средств пожаротушения, пожарной техники, сетей водоснабжения, молниезащитных и заземляющих устройств, автоматических систем пожарной сигнализации и пожаротушения, систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Проинспектировано состояние подъездных дорог к водоисточникам и пожарным гидрантам. Усилен контроль за противопожарным состоянием топливоподач, угольного склада, мест хранения жидкого топлива. Под особым контролем находится подготовка и проведение сварочных и других огневых работ.   

В течение всего опасного периода осуществляется очистка территорий электростанций и мест прохождения теплотрасс от сухой травы и сгораемого мусора. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Испытания теплосетей завершились в Ижевске Компания «Удмуртские коммунальные системы» завершила температурные испытания теплосетей от Ижевской ТЭЦ-2.
Ижевские теплосети проверят с помощью кипятка  В Ижевске 23 и 24 апреля пройдут температурные испытания теплосетей ТЭЦ-2. Жителям города необходимо соблюдать меры безопасности.
«УКС» завершает благоустройство территорий после ремонтов и реконструкции теплосетей в Ижевске Компания «Удмуртские коммунальные системы» планирует до наступления холодов благоустроить максимальное количество участков после ремонтов и реконструкции теплосетей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: