Госдума рассмотрит законопроект, регулирующий отношения с мигрантами


A A A

Глава комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая внесла в Госдуму законопроект, запрещающий юридическим лицам нанимать на работу мигрантов без патентов установленного образца, сообщает Коммерсант.

«Если юридическое лицо будет нанимать мигрантов без патентов, то это, безусловно, будет нарушением и подпадет под ответственность, вплоть до уголовной», — пояснила автор инициативы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевск на Форум «Мир в диалоге» приезжают федеральные эксперты по нацполитике  12 — 13 апреля Дом Дружбы народов Удмуртии при поддержке республиканского Министерства национальной политики проводит Форум муниципальных образований «Мир в диалоге»
Экспресс-курсы по подготовке к тестированию для мигрантов проходят в Ижевске Центр тестирования по русскому языку как иностранному УдГУ проводит экспресс-курсы по подготовке к тестированию по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской Федерации.
Иностранец, задержанный в Удмуртии за незаконное пересечение российской границы, получил срок Уроженец Таджикистана получил 8 месяцев тюрьмы за незаконное пересечение российской границы. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: