Незаконная ловля рыбы в Удмуртии: выявлено 4 факта


A A A

За минувшие сутки в Удмуртии сотрудниками полиции выявлено четыре факта незаконной ловли рыбы, об этом в пятницу сообщает МВД УР.

Так, в Граховском районе участковым уполномоченным полиции совместно с оперуполномоченным уголовного розыска за незаконный лов рыбы, на пруду у дер. Каменное задержаны двое жителей Агрызского района Республики Татарстан. Изъято: резиновая лодка, две сети. Возбуждено уголовное дело.

На пруду у села Завьялово задержаны двое ижевчан. Изъято: резиновая лодка, сеть. Проводится проверка.

В Малопургинском районе за незаконный лов рыбы на пруду у деревни Пытцам задержаны двое жителей села Уром. Возбуждено уголовное дело.

В Сарапульском районе сотрудниками ДПС за незаконный лов рыбына реке М.Сарапулка у деревни Юшково задержан 40-летний житель Сарапула. Изъято: резиновая лодка, 3 сети. Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: