Ижевские священники проведут акцию против абортов


A A A

В субботу, 31 мая, в преддверии Дня защиты детей пройдет акция в защиту жизни в Свято-Михайловском соборе Ижевска. Она называется «Свеча памяти — свеча надежды».

В 17:30 на ступенях храма будет зажжена свеча из сотни негасимых лампад. Духовенство отслужит особый покаянный молебен об убиенных младенцах, а затем пройдет встреча в учебной аудитории и показ фильма о внутриутробном развитии человека. Цель акции — объяснить людям пагубность и греховность проведения абортов. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель настоятеля Свято-Михайловского Собора Ижевска Роман Воскресенских.

По его словам, акции в защиту жизни нерожденных младенцев проводятся в храмах Удмуртии постоянно. В целях профилактики недавно в Сарауле, по благословлению Епископа Сарапульского и Можгинского Викторина, открылся кабинет предабортного консультирования. Там женщины общаются с православным психологом, прихожанкой города Сарапула, у которой большой опыт работы в этой области. Уже несколько женщин оказались от аборта. Ижевская и Удмуртская Епархия планирует открыть подобные кабинеты в нескольких женских консультациях и родильных домах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
Закрытие роддома в Малой Пурге — комментарии специалистов  Елена Волкова на днях стала многодетной мамой. Теперь у неё три дочки. Первого она рожала в городе, остальных — здесь, в Малой Пурге.
В Глазове впервые открыли мечеть   В Глазове появилась мечеть, первая в северной столице.  Строили её почти 10 лет, в основном, на пожертвования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: