Алексей Чуршин стал новым и.о. министра здравоохранения Удмуртии


A A A

Главврач ижевской городской больницы №10 Алексей Чуршин представлен в должности и.о. министра здравоохранения Удмуртии. Исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьёв подписал сегодня соответствующий указ.

Владимир Музлов покинул этот пост сегодня, по собственному желанию.

Стоит отметить, что на сегодняшний момент и Чуршин и Музлов — участники проекта «Открытое Правительство», они находятся в числе 11-ти претендентов на должность министра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

53 вылета совершила санавиация Удмуртии в этом году 53 вылета совершила санавиация Удмуртии в этом году. Самая частая причина вылетов — острый коронарный синдром и инфаркт.
Центр ядерной медицины Удмуртии будет готов к лету Центр ядерной медицины Удмуртии будет готов к лету. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии продолжается строительство ФАПов В Удмуртии продолжается строительство ФАПов. С начала года в регионе в эксплуатацию ввели 31 ФАП. Стоимость одного объекта оценивается примерно в 7,5 млн рублей.

Комментарии

Алексей Дмитриевич,я понимаю,нехватка специалистов, я даже не об этом,я об элементарной порядочности так называемых специалистов. По моему, 7-я медсанчасть в этом лидирует.

второй день не могу попасть в доврачебный кабинет-очередь 50-60 человек,стоим для того,что-бы получить бумажки для обхода врачей у которых нет очереди(3-4 человека)-это что специально??хотя по моему туда (зайцев) можно посадить бумажки раздавать...и все знают,что весь этот медосмотр-фикция,сбор денег,потому как на все жалобы у врачей(не у всех) ответ-обращайтесь к своему терапевту в свою поликлинику по месту прописки(разговоры в очереди).возникает вопрос-для чего?всё это...ну и это ещё не все,супруга за наличку не может пройти медосмотр-фантастика,при разговорах(мы мало получаем)да сколько вам надо?что-бы прекратилось всё это, многие и 2 и 3 тыс.готовы отдать,лишь-бы не стоять в очередях и забыть как страшный сон поликлинику,хотя люди не богатые...

Алексей, привет!
Очень рада за тебя!!! Так держать...Однако ты по счету 2-ой министр в нашей родне после д.Димы...На родину собираетесь ныне? я вряд ли...Всего доброго всем нашим!!!

Чуршин Алексей Дмитриевич — это хорошо!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: