Житель Ижевска заставил свою бывшую возлюбленную 3 часа пролежать в гробу


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении местного жителя Ижевска, который 31 мая 2014 года в помещении одного из ритуальных агентств на почве ревности лишил свободы передвижения сотрудницу данного агентства.

Мужчине не понравилось, как его бывшая сожительница накануне в офисе общалась с клиентом и решил ей за это отомстить. Используя нож, отвертку и дрель, он нанёс женщине телесные повреждения. Не ограничившись этим, преступник заставил жертву лечь в гроб, после чего закрыл крышку.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, благодаря состоявшимся переговорам со своими родителями и сотрудниками правоохранительных органов, спустя 3 часа мужчина отпустил потерпевшую и сдался полиции.

Обвиняемый заключён под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: