Житель Ижевска заставил свою бывшую возлюбленную 3 часа пролежать в гробу


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении местного жителя Ижевска, который 31 мая 2014 года в помещении одного из ритуальных агентств на почве ревности лишил свободы передвижения сотрудницу данного агентства.

Мужчине не понравилось, как его бывшая сожительница накануне в офисе общалась с клиентом и решил ей за это отомстить. Используя нож, отвертку и дрель, он нанёс женщине телесные повреждения. Не ограничившись этим, преступник заставил жертву лечь в гроб, после чего закрыл крышку.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, благодаря состоявшимся переговорам со своими родителями и сотрудниками правоохранительных органов, спустя 3 часа мужчина отпустил потерпевшую и сдался полиции.

Обвиняемый заключён под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: