Судебные приставы Удмуртии выбирают лучшего сотрудника 


A A A

Судебные приставы Удмуртии выбирают своего лучшего сотрудника. По результатам испытания победитель получит право представлять Удмуртию на окружных состязаниях.

Шестикилометровый марш-бросок — это лишь одно из испытаний для бойцов группы быстрого реагирования, к таким нагрузкам спецназу службы судебных приставов не привыкать, тренируются ежедневно: именно им доверяется выполнение самых ответственных задач, к примеру, выдворение нарушителей-мигрантов. В этом году из республики депортировали уже более 60 иностранцев.

АНТОН КОЛЬЦОВ, СОТРУДНИК ГРУППЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ: «Слишком жарко, невыносимая жара и песок, пыль, а так все нормально».

Антон Кольцов — в группе новичок, однако сумел обойти своих более опытных товарищей. В том числе и Рамиля Нагуманова, именно он в прошлом году представлял Удмуртию на окружных состязаниях и вошел в число лучших судебных приставов Поволжья. Но не только за это коллеги называют Рамиля «наш герой», буквально на днях помог предотвратить распространение лесного пожара, на его счету и задержание рецидивиста.

РАМИЛЬ НАГУМАНОВ, СОТРУДНИК ГРУППЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ: «Поздно вечером, провожая свою девушку, увидел как молодой человек грабит в подвале девушку, подошел, задержал его и передал сотрудникам полиции. Оказалось, что он рецидивист, ранее судим за аналогичные преступления».

Разговаривать Рамилю некогда, впереди следующий этап — зачет по медицинской подготовке и «рукопашка» — в поединке бойцу придется сражаться сразу с троими. К середине недели станет известно имя победителя, он и будет представлять Удмуртию среди регионов Поволжья. Окружные состязания за «зелёный берет» пройдут уже в конце июня.

ИГОРЬ НАГОВИЦЫН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДОВ: «Как показывает практика прошлых лет, из 90 — 100 человек, прибывших из регионов, эти испытания проходит 5 — 8 человек. Очень сложно, очень серьезные физические и психологические нагрузки».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: