Александр Соловьёв прокомментировал отставку главы Минздрава Удмуртии


A A A

Напомним, и.о. Главы Удмуртии накануне подписал Указ об освобождении от должности исполняющего обязанности министра здравоохранения Владимира Музлова и назначил на это место Алексея Чуршина. 

Александр Соловьёв: «Здравоохранение – вторая после дорог «болячка» республики. Люди хотят, чтобы медицинские работники трудились не только высокопрофессионально, но и человечно. Нам не хватает человеческого отношения к пациентам.

Я долго взвешивал, оценивал ситуацию, понимал, что нужны перемены. И решение созрело. Вчера подписал Указы. Исполнять обязанности министра до избрания Главы республики будет Алексей Чуршин. Он профессионал. Уже много лет является депутатом Государственного Совета. Хорошо знает законодательную базу. Сейчас всё зависит от того, как он организует дело. Время до середины сентября есть. Кстати, Алексей Дмитриевич – участник проекта  «Открытое Правительство», то есть он и претендовал на должность министра здравоохранения. Так что имеет возможность проявить себя и заработать новые «плюсы». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
В Ижевске впервые прошла военно-медицинская эстафета  Пожар в парке Кирова, к счастью, это не настоящая история, а легенда, разыгранная в рамках первой республиканской военно-медицинской эстафеты: грандиозное мероприятие, устроенное силами Министерств

Комментарии

Да, хотелось бы навести порядок. Бесплатных услуг нет как для взрослых, так и для детей. Очереди, выдадут направления на массу дорогостоящих обследований, анализов — заплатишь кучу денег, но лечить тебя никто не будет. Единицы нормальных врачей остались, которым можно доверить свое здоровье.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: