Десять тысяч рублей заплатит руководитель компании, самолет которой в марте разбился под Ижевском


A A A

Десять тысяч рублей заплатит руководитель компании, самолет которой разбился под Ижевском.

Авиационное проишествие случилось 30 марта этого года. На аэродроме Пирогово легкомоторное воздушное судно потерпело крушение. Пилот и пассажир погибли. В причинах разбирались пресдствители МАК и транспортная прокуратура. Последняя установила: руководство компании допустило к управлению человека, не имевшего на то прав. Возбуждено административное дело, на руководство компании наложен штраф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
12 торговых точек оштрафуют за незаконную продажу алкоголя  В Ижевске продолжаются проверки нестационарных торговых точек с целью выявления незаконной продажи алкоголя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: