Вопрос организации международного терминала в ижевском аэропорту снова откладывается


A A A

Ижевский аэропорт не получит помощи от федерального центра на международный терминал. Аэровокзал не включили в программу «Государственная граница России», рассчитанную до 2020-ого года.

Но, как заверили в республиканском Министерстве транспорта, еще не всё потеряно. Международный терминал должен заработать в любом случае, подчеркнул глава ведомства. Для подготовки аэропорта к международным перелётам республике предстоит найти инвестора. А вот к ремонту взлетно-посадочной полосы, возможно, приступят уже в следующем году, а не в 2018-ом, как оговаривалось раньше. Сейчас республиканские власти ведут переговоры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.
В аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка к юбилею Калашникова  В московском аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка, посвящённая конструктору Михаилу Калашникову. Сто лет со дня его рождения будут отмечать в стране в ноябре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: