Вопрос организации международного терминала в ижевском аэропорту снова откладывается


A A A

Ижевский аэропорт не получит помощи от федерального центра на международный терминал. Аэровокзал не включили в программу «Государственная граница России», рассчитанную до 2020-ого года.

Но, как заверили в республиканском Министерстве транспорта, еще не всё потеряно. Международный терминал должен заработать в любом случае, подчеркнул глава ведомства. Для подготовки аэропорта к международным перелётам республике предстоит найти инвестора. А вот к ремонту взлетно-посадочной полосы, возможно, приступят уже в следующем году, а не в 2018-ом, как оговаривалось раньше. Сейчас республиканские власти ведут переговоры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подвели итоги голосования за проект нового фасада аэропорта Ижевска  В Удмуртии подвели итоги голосования за проект нового фасада аэропорта Ижевска.
В Удмуртии ввели тотальный контроль за въезжающими  До прибытия московского поезда минут пять, у волонтеров-медиков еще есть время снова проверить бесконтактные градусники.
Ижевский аэропорт переходит на особый режим работы  Путь пассажира авиарейса Москва-Ижевск от трапа самолета до зоны прилета буквально пошагово сегодня разбирает специальная комиссия — предствители власти, надзорных ведо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: