В Каракулинском районе погиб пассажир автомобиля


A A A

За минувшие сутки в Удмуртии зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими — 1 человек погиб и 3 получили травмы, сообщает пресс-служба МВД.

Вечером 5 июня на 23-м км автодороги Каракулино – Галаново у базы отдыха «Вятка» водитель автомобиля «Калина», 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,89 мл/л), не справился с управлением и совершил наезд на опору воздушной теплотрассы. В результате ДТП его пассажир, 1963 года рождения, получил смертельную травму.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Каракулинском районе из-за качества воды закрыли школу  В Каракулинском районе в деревне Малые Калмаши закрыли школу. Причина — плохая вода. Сарапульский районный суд вынес решение о прекращении работы школы на 30 суток.
Республиканский фестиваль «Чемпион рыбалки» прошел в Каракулинском районе Республиканский фестиваль «Чемпион рыбалки» прошел в минувшие выходные на Каме в Каракулинском районе
Два человека погибли в ДТП с участием пьяного водителя  Страшная авария унесла жизнь двух пассажиров. Трагедия произошла минувшим вечером на автодороге «Игра—Глазов».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: