В Барнауле жители спасаются от наводнения


A A A

В Барнауле более 1 тысячи человек эвакуировались из своих домов из-за наводнения, сообщает Коммерсант.

«Самостоятельно эвакуировались из поселка Затон 950 человек, 111 человек эвакуированы организованно в пункты временного размещения и больницы. Подтоплено 58 домов», — информирует мэрия города.

Для временного размещения жителей, покинувших жилища из-за паводка, был сформирован пункт, будет организовано горячее питание.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
На Алтае, где родился Калашников, отмечают день рождения конструктора  10 ноября исполнилось 99 лет со дня рождения Михаилу Калашникову. Съёмочная группа телеканала «Моя Удмуртия» отправилась на родину конструктора, на Алтай, в село Курья.
Турист из Удмуртии, пострадавший в Алтае, рассказал о случившемся  Восхождение на гору Белуха в Усть-Коксинском районе Республики Алтай завершилось для туриста из Удмуртии спасательной операцией

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: