Александр Соловьев участвует в окружном совещании в Нижнем Новгороде


A A A

Сегодня исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев примет участие в совещании по вопросам расширения использования природного газа в качестве моторного топлива в регионах ПФО. Встреча пройдёт в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Совещание организовано по инициативе полпреда Михаила Бабича. Ожидается, что в нём примут участие члены Правительства России министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр энергетики Александр Новак и министр транспорта Максим Соколов.

Заместитель Председателя правления ОАО «Газпром» Виталий Маркелов ознакомит участников совещания с ситуацией на рынке газомоторного топлива. О подготовке и реализации в регионах ПФО мероприятий по переводу транспортных средств на газомоторное топливо расскажут руководители субъектов, в том числе Александр Соловьев.

После обеда состоится подписание Соглашения между Правительством Удмуртской Республики и открытым акционерным обществом «КАМАЗ» о взаимодействии по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можга ёросысь 60 процентэз гуртъёс газэн шунтӥсько  Можга ёросысь 60%-эз гуртъёс газэн шунтӥсько. Бадӟым уж нуэмын вал берло аръёссэ. Чагыр эстӥськон вуиз Пазял но Бадӟым Кибья муниципал кылдытэтъёсысь гуртъёсы.
300 домовладений села Мишкино Шарканского района нуждаются в газификации  Раньше жителей села Мишкино в Шарканском районе разделяла только региональная трасса. Теперь еще и несправедливость, считают те, кто живет по левую сторону от дороги.
В Дебёсском районе завершается строительство газопровода  Чтобы топить дом и баню, вот так каждый день, говорит Вера Хохрякова, приходится таскать дрова. В деревне Варни пенсионерка проживает вместе с мужем.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: