В Воткинском районе скончался мужчина, ехавший на микроавтобусе из Ханты-Мансийска


A A A

В Воткинском районе скончался глава многодетной семьи, ехавшей на микроавтобусе из Ханты-Мансийска, об этом сообщает корреспондент «Моей Удмуртии».

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром в Воткинском районе. Вблизи деревни Большая Кивара от сердечного приступа скончался мужчина — глава большого семейства. Семья передвигалась по территории Воткинского района транзитом на микроавтобусе из Ханты-Мансийского автономного округа. На Кельчинском тракте они устроили ночлег. Утром женщина обнаружила, что её муж умер.

Стоит отметить, что в семье воспитывается пять детей — все они на момент трагедии находились с родителями. Как сообщил первый заместитель главы районной администрации Михаил Назаров, власти Воткинского района предпринимают все усилия, чтобы оказать помощь этой семье. Детей временно разместят в Межрайонном детском реабилитационном центре, их маме окажут психологическую помощь в одной из участковых больниц Воткинского района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

19 многодетных семей республики получат награду «Родительская слава»  Портфолио наград, связка медалей и добрые воспоминания об успехах каждого из детей. У супругов Жуйковых их шестеро — три девочки и три мальчика.
В Воткинском районе стартовал дорожно-строительный сезон  В Воткинском районе Удмуртии дорожники приступили к ремонтным работам.
Продуктовые наборы для детей начали развозить по городам и районам Удмуртии  Пока у сотрудников продуктового склада пересменка, стартует санобработка. Сегодня она обязательна на новой продовольственной площадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: