МВД Удмуртии призывает болельщиков соблюдать закон о тишине во время Чемпионата мира по футболу


A A A

МВД Удмуртии призывает болельщиков соблюдать закон о тишине во время Чемпионата мира по футболу. Об этом на пресс-конференции в республиканском МВД заявил начальник Управления организации охраны общественного порядка Олег Опарин.

«Планируется трансляция футбольных матчей в 60-ти спортивных барах и кафе. С руководителями заведений проведены беседы, определены меры взаимодействия, — подчеркнул Олег Опарин. — Ни в одном населённом пункте, в том числе и в Ижевске администрации не планируют создание фан-зон, когда трансляция идёт с больших экранов на улице».

Отдельно полковник полиции остановился на болельщиках, высовывающихся из окон автомобилей и водителей, нарушающих правила подачи звуковых сигналов. Нарушители будут привлечены к административной ответственности. К слову, в день финальной игры чемпионата мира по хоккею в Удмуртии было привлечено к ответственности 18 водителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: