Четыре ребенка и взрослый погибли на пожаре под Оренбургом


A A A

Пять человек погибли, в том числе четыре ребенка, при пожаре в частном жилом доме в Оренбургской области, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

"После локализации пожара в жилом доме в населенном пункте Марковский на площади 30 квадратных метров обнаружены тела пяти погибших, из них четыре ребенка", — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства пожара выясняются.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.
В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: