На Почте России можно отправить открытку людям, находящимся в домах престарелых


A A A

Почта России вновь запустила Всероссийский социальный благотворительный проект «Ты не один!» Каждый житель России может отправить открытку, письмо или посылку по почте пенсионерам, нуждающимся в заботе и внимании. Акция продлится до 1 октября — Международного дня пожилых людей.

На протяжении трёх с половиной месяцев в любом почтовом отделении страны можно будет отправить безадресное письмо или открытку пожилым людям, находящимся в домах престарелых и других социальных учреждениях. Во всех почтовых отделениях будут установлены специальные ящики, куда можно опустить свое послание. Клиенты Почты России также могут отправить в адрес пожилого человека или социального учреждения посылку, оформить денежный перевод или подписку на популярные издания.

В прошлые годы в рамках акции (она проходит с 2012 года) жители Калмыкии собрали деньги на обустройство дома престарелых, сахалинцы — средства на приобретение подарков пожилым людям, почтовики республики Коми обеспечили ветеранов войны дровами. В Удмуртии и многих других регионах школьники отправляли пожилым людям рисунки, поделки и красочные открытки с тёплыми словами в адрес незнакомых дедушек и бабушек, сделанные собственными руками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприятия Удмуртии получили поддержку в размере 9 млрд рублей Удмуртия поддержала предприятия выгодными кредитами на общую сумму более 9 млрд рублей
Пенсионеры из Удмуртии заняли 3 место на чемпионате по компьютерному многоборью Жители Кизнерского и Дебесского районов Удмуртии, а также Сарапула заняли третье место в командном зачете десятого Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью
Владимир Путин предложил новые меры поддержки населения и бизнеса Президент предложил в июле выплатить еще по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: