Ремонт перекрёстка Советская — Карла Маркса в Ижевске должны закончить в течение 2 недель


A A A

Исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев совершил рабочий объезд столичных дорог.

В поездке руководителя республики сопровождали исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства УР Виктор Вахромеев и глава ижевской администрации Денис Агашин, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Александр Соловьев заехал на улицу Карла Маркса, где дорожники ведут работы по расширению участка дороги от Ленина до Карла Либкнехта.

Со стороны главы региона ход реконструкции не вызвал особых нареканий. При этом Александр Соловьев потребовал провести все работы по ремонту перекрёстка улиц Советская — Карла Маркса максимум в течение двух недель.

«Я против того, чтобы закрыть этот перекрёсток на целый месяц, как вы предлагаете, — обратился к главе Администрации Ижевска Александр Соловьев. — Здесь проходит множество маршрутов городского транспорта, поэтому на столь долгий срок перекрывать движение нельзя».

Городские власти обсудили с руководителем Удмуртской Республики идею о строительстве на улице Карла Маркса нового здания автовокзала. «Перед тем как принять окончательное решение по этому вопросу, прошу вас подготовить полную транспортную схему данного участка. Необходимо понять, как здесь будут совмещены потоки общественного городского транспорта с пригородным. После чего я проведу на эту тему отдельное совещание», — сказал Александр Соловьев.

Глава Удмуртии также заехал на мост через реку Иж в районе улицы Магистральной. Мост требует ремонта, приступить к нему дорожники смогут только после тщательной экспертизы мостовых опор.

Подводя итоги поездки, Александр Соловьев выразил недовольство в адрес администрации города по затянувшимся срокам ямочного ремонта. «Ямочный ремонт на дорогах должен быть закончен в течение месяца», — дал поручение Денису Агашину руководитель республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапульском районе Удмуртии идет капитальный ремонт плотины  Верхний Шадринский пруд Сарапульского района Удмуртии. В этом году он стал точкой притяжения не для местных рыбаков и любителей отдыха, а для строителей.
В Ижевске на выходные закрыто движение на трех участках дорог В Ижевске в эти выходные ограничено движение на трех участках автомобильных дорог из-за работ коммунальщиков.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: