Опрос: 34% работников компаний Удмуртии пожертвуют сном ради матча сборной России на ЧМ-2014


A A A

В преддверии первого матча сборной России в рамках ЧМ-2014 по футболу, который состоится со вторника на среду в 2:00 по московскому времени, Служба исследований компании HeadHunter выяснила, сколько работников придут на работу невыспавшимися, повлияет ли футбол на их работоспособность, и готовы ли работодатели понять работников-болельщиков.

Оказалось, что, несмотря на позднее время трансляции матча Россия — Южная Корея, смотреть прямой эфир и болеть за сборную нашей страны намерены 45% работников компаний Удмуртии. Треть местных болельщиков мало волнует тот факт, что вставать на работу им придется в 7 утра — таким образом, на сон у них останется всего лишь 3 часа, а то и меньше! Стоит отметить, что каждый четвертый сотрудник (23%) компаний Удмуртской республики не планирует пропускать ни одного матча сборной России в прямом эфире, даже если они будут транслироваться в ночное время. 

Несмотря на свой энтузиазм, более половины участников опроса из Удмуртии признаются, что после подобного ночного времяпрепровождения на плодотворную работу в офисе вряд ли останутся силы. Такая перспектива не страшна лишь для 19% счастливчиков: по их мнению, достаточно будет лишь обсудить матч с начальником, и он сразу же войдет в положение.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 1 198 работников компаний, 105 из них — работники компаний Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» одержали разгромную победу в матче с «Оренбургом-2» Футболисты ижевского «Зенита» одержали победу над командой «Оренбург-2» в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги России. Итоговый счёт поединка 6:0.
Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.
В Удмуртии проходят тренировки сборной России по маунтинбайку  50 километров за полтора часа — результат не для лидера.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: