Эксперты сегодня оценили кандидатов на пост министра строительства Удмуртии


A A A

Сегодня члены экспертной комиссии проекта «Открытое Правительство» общались с кандидатами на должность министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии.

Всего претендентов, подавших заявки на этот пост, 9 человек. Среди них исполняющий обязанности министра Сергей Шикалов, а также 2 его заместителя: Иван Новиков и Сергей Сивцов. В результате собеседования на тему развития отрасли и последующего тайного голосования тройку лидеров возглавили Иван Новиков — 443 балла, Сергей Шикалов — 429 баллов и Дмитрий Сурнин — председатель наблюдательного совета СРО «Управдом» — 407 баллов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Воткинске планируют сдать в сентябре этого года  Детский сад в Воткинске планируется сдать с сентябре. Об этом сообщил Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин.
В Удмуртии за 2 года из аварийного жилья переселят 600 человек В Удмуртии стартовал второй этап программы переселения граждан из аварийного жилья. Республика получила от федерации на эти цели более 40 миллионов рублей.
В Удмуртии продолжается замена лифтов по программе софинансирования  В Удмуртии продолжается замена лифтов по программе софинансирования. Об этом соообщает пресс-служба Минстроя Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: