Определились первые аутсайдеры чемпионата мира в Бразилии


A A A

Очередной игровой день чемпионата мира по футболу в Бразилии выявил первых его неудачников, досрочно лишившихся шансов на выход в плей-офф, сообщает Интерфакс.

Сборные Испании, Австралии и Камеруна ни при каких условиях не смогут выйти из группового этапа. Действующий чемпион мира и Европы сборная Испании после поражения во втором туре группового этапа от Чили (0:2) потеряла все шансы. 

В другом матче Австралия уступила Голландии со счетом 2:3. Первый гол в матче забил полузащитник голландцев Арьен Роббен, однако австралийцы сумели отыграться благодаря голу Тима Кэхилла. Во втором тайме австралиец Майк Единак вывел свою команду вперед, реализовав пенальти. Тем не менее уже через четыре минуты Робин ван Перси восстановил равновесие, а чуть позже Мемфис Депай забил дальним ударом победный гол.

Таким образом, после двух матчей сборные Испании и Австралии не набрала ни одного очка, потерпев два поражения. В то же время как сборные Чили и Нидерландов набрали по шесть очков и стали недосягаемыми для конкурентов. Кроме того, состоялся матч группы А Камерун — Хорватия. Он завершился крупной победой хорватов со счетом 4:0.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин стал вице-чемпионом мира по парашютному спорту  Ижевчанин Андрей Селивёрстов выиграл серебряную медаль чемпионата мира по парашютному спорту. Соревнования состоялись в Австралии.
Писательница из Австралии, уроженка Удмуртии приехала в Ижевск  Из Австралии в Удмуртию приехала писательница Людмила Ларкина. Уроженка Удмуртии уже много лет живёт на другом континенте, пишет стихи, издаёт книги и журналы.
Ижевчане отпраздновали победу сборной России над командой Испании на ЧМ-2018  Ижевские болельщики отпраздновали выход сборной России в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: