Инспекторский участок ГИМС построят на берегу Камы 


A A A

Торжественное мероприятие по закладке капсулы в фундамент инспекторского участка ГИМС «Каракулинский» состоялось сегодня на берегу Камы и было приурочено к 30-летию образования Государственной инспекции по маломерным судам.

В церемонии приняли участие начальник Главного управления МЧС по УР генерал-майор П.М. Фомин, глава МО «Каракулинский район» С.Н. Русинов, глава районной администрации И.Б. Вдовушкин, генеральный подрядчик, председатель Совета директоров ЗАО «Татнефтегазстрой» А.Н. Фаррахов, жители района, работники местного участка ГИМС, пожарной части, поисково-спасательного отряда, дети летних лагерных смен.

Спасателям необходима современная техническая база, поэтому было принято решение о строительстве этого инспекторского участка. Уже в декабре 2015 года здесь появится комплекс зданий и сооружений — единственный в Приволжском федеральном округе, включающий административные и производственные здания: котельную, топливохранилище, пожарно-насосную станцию, очистные сооружения, причал, понтонную систему и многое другое.

После закладки капсулы с письмом генерал-майора Петра Фомина вниманию присутствующих на реке Кама было представлено показательное выступление с демонстрацией технических возможностей подразделений государственной инспекции по маломерным судам, с художественными номерами выступили представители отрасли культуры района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии отметят профессиональный праздник в воскресенье Всего 3 минуты и водолаз-спасатель в полной боевой экипировке уже готов к выезду на место ЧП. К счастью, происшествие не реальное.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: