Два ребёнка пострадали за выходные в ДТП в Удмуртии 


A A A

В субботу, 21 июня, около 18-ти часов на 84 км автодороги Елабуга — Пермь, водитель автомобиля «Хундай-4710» — мужчина, 1985 г.р., сбил девочку 2003 г.р. Ребенок переходил дорогу вне пешеходного перехода, без сопровождения взрослых девочку.

В результате ребенок получил травмы и был госпитализирован.

В этот же день, около 19:00, в Завьяловском районе, на 25 км автодороги Ижевск — Люк, водитель автомобиля «ВАЗ-219010» -женщина, 1984 г.р., сбила велосипедистку 2004 г.р. Девочка была без сопровождения взрослых. Ребёнок получил травмы, был отпущен домой.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: