«Выделенка» для общественного транспорта появится В Ижевске на Удмуртской в конце июня


A A A

«Выделенка» на Удмуртской появится в конце июня. Сегодня эту новость подтвердили в ижевской администрации.

Напомним, в столице Удмуртии решились на эксперимент — ввести специальные полосы для движения общественного транспорта. Изначально речь шла о двух улицах — Новоажимова и Удмуртской. Но, со слов советника главы администрации города, Константина Труфанова, в ГИБДД предложили пока ограничиться одной улицей — Удмуртской. Необходимо обкатать новую схему движения, и уже потом принимать решение — создавать ли «выделенки» на других улицах города.

Ижевские власти идею поддержали, так что первая выделенная полоса для троллейбус и автобусов появится на улице Удмуртской уже в конце июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
100 новых автобусов появятся на ижевских дорогах до конца года  В этом салоне не будет жарко летом и холодно зимой. Это один из 33 новых автобусов, которые пришли в столицу республики.
В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: